Целуй!
Целуй меня нежно,
Ведь счастье поспело,
Весна неизбежна...
Целуй меня всюду
И страстно, и жарко,
Счастливой я буду
Под мраморной аркой,
В аллеях весны,
Что в объятиях плюща,
Друг другом- больны,
И Господь, всемогущий,
Не даст ,чтоб судьба
Нас с тобой разлучила,
С разлукой борьба
Нас ценить научила
Все то,что имели,
Любовь,что лелеем,
И счастья камелии
Снова белеют...
Разрушив преграды,
Мы стали смелее,
И словно в награду
Весна по аллее
Пустила навстречу
Нам солнечный зайчик,
И желтою свечкой
Зажгла одуванчик...
11 апреля 2016
Абботсфорд
Свидетельство о публикации №116041409772