Вот в чем вопрос

Мне   было  очень  интересно, знаешь?
Мне  было очень  трепетно с тобой,
Ты  не Цветаева,
И не  Есенин,  знаешь?
Ты  рождена,
Чтоб просто   быть   другой,
В  наш  век  поэзию   заметит  кто едва ли,
На конкурсы  не часто  позовут,
И сборники  навряд ли пролистают,
А  ведь  поэты  все-таки  живут!
Как  жили  раньше,
В век   дуэльный,
Бальный,
Ища  ответы  вечные  всерьез,
Как жил  Высоцкий  в век шестидесятых,
Так  и сейчас   живут,
Вот  в чем  вопрос!
И к   душам,
И к  читателям  стремятся,
Всем сложностям,
И моде вопреки!
Не  модно,
Не писать,
Давно   бы  сдаться,
Но  рифму  не  отбросить 
С головы! 
14.04.2016


Рецензии