Если жизнь описать одним словом

 Если жизнь рассказать одним словом -
Это слово одно - разуверие,
Как зиму описать одним взглядом -
Это будет мороз или снег...
И радушия светлые грёзы
Где - то исподволь сеют неверие,
И всё чётче себе понимаешь:
Не спасёт ни один оберег.


Рецензии