Весна

Сквозь белый снег, на белый свет
Зеленый пласт, зеленый лес,
Зеленый край, ручьи, тепло.
И словно сердце расцвело...

Растаял лед, душа цветет,
Эмоций радостных полёт.
Воспряли люди ото сна...
Весна.


Рецензии