Дарвину...

"Дарвину..."

Ложится ночь. И будто призрак в преисподней,
Я неприкаянно брожу по дому, меряю круги,
Первый, второй… Не важно! Как и вчера – сегодня
Я измеряю Ад, не видя в мгле его ни зги.
Не  соблазняют уже черти, но вход на небеса закрыт...
Вокруг - тщеславие, гордыня, чревоугодие, прелюбодеяние
И прочее… Распятье Сына не спасло, уж он забыт –
Маркетинг (Золотой телец) любым руководит деянием.
И срать на то, кто похоронен за его знамена и убит,
Кто нищим проживет, а кто с огромным состоянием…
Ведь даже умерев, мы станем звеньями его цепи…
И на весах в чаше одной – пот, кровь и плоть, и кости,
А на другой – нефть, золото и «ценные» бумаги -
Долговые расписки, оплаченные войной и злостью...
Мужик с мужским спит полом, с детьми - это нормально?
А женщина с другой растит "пробирочных" детей?
Хранить семью, очаг для нынешнего мира Аномально -
Будь толерантен ко всему, без лишних мыслей и затей,
И не забудь включить ТВ, купить напитки и поп-корн,
Смотреть, смеясь, как корчится условный "Чарли Чаплин",
И ссылки с тегами запомни обязательно со словом "porn"...

«Homo sapiens» - вершина Эволюции? О чем ты, Дарвин?!


Рецензии