Я скучал по твоим стихам
Что корнями в меня врастали,
Шлифовали,слегка меняли,
Укоряя,что старый хам...
Тосковал по твоей любви,
Столь загадочной и непонятной,
Местами изящно-внятной,
Замешанной на крови...
Грезил прошлым я,что юнец,
Восхваляя красу колец,
Утопая в смысле жизни,
Не веря,что это конец...
А по сути...-на всё плевать:
Ведь сначала жизнь не начать:
Не найти-не потерять...!
Я скучал по твоим стихам...
14.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041409709