все в сад

Утром морозным снежинки считая
За мамину руку, держась и пыхтя
Морозного воздуха свежесть хватая
Мы в с ясли спешили. Под гору тропа
 
У мамы моей сапоги на платформе
Я в валенках теплых калоши блестят
Спешит полицейский, одетый по форме
Толпу обгоняют погоны, бушлат
 
Мечтая о каше и кружечке чая
Я в сладкой истоме глаза призакрыл
За маминой прытью не успевая
Рыбкой в сугроб с головой угодил
 
У мамы моей сапоги на платформе
Я в валенках теплых калоши блестят
Бушлат и погоны - товарищ по форме
Все кубарем с криком под гору летят
 
Мама хохочет. Товарищ краснеет.
Я от испуга штаны обоссал!))
Любой на ошибку право имеет!
Лишь бы по жизни был добрым финал


Рецензии