ДэРэ

Знайте люди! Мне сегодня 40!
Не 30 и не 50
уверен! Век мой будет долог
пусть завистники шипят и голосят!

сегодня я начал новый путь
Ступаю по жизни теперь увереннее
Эй! Кто скажет что знает всей жизни суть???
Такие не вызывают моего доверия!

Ну а я налегке шагами большими
все дальше иду. и мне на все по фиг!
Я приближаюсь к жизни вершинам
Смотрите люди! Моя жизнь-мой подвиг!


Рецензии