Я посстучался в дверь твою

Я постучался в дверь твою,
Увидев тень в твоём окне.
И вот теперь я здесь стою,
Но знаю: не откроешь мне.

Совсем недавно эту дверь.
Я открывал своим ключом.
И вот сегодня, вот теперь.
Понятно стало, что по чём.

В тот небывалый снегопад.
"Не надо встреч", - сказала ты.
Ушла, не посмотрев назад.
Засыпал снег твои следы.

Сегодня мне приснился сон:
Просила ты: "Приди скорей".
Пришёл, это был ветра стон
И крик мой у твоих дверей.


Рецензии