Твое дыхание

Снегом холодным сердце заветрено,
Синею ночью в цепи укутано.
Дыхание твое, может, цепи разрушило?
Сердце оттаяло каплями едкими!

И слезы теперь отравляют и душат,
И сердце болит, согреваясь дыханьем.
Я думала раньше – под снегом страданье.
Не правда. Больнее, когда согреваешь ты душу.   


Рецензии