счастливый
Жгучие ладони и наивность фраз
Поцелуи,взгляды,комплименты
Всё сближает нас из раза в раз
Мы идем с тобой обнявшись
Нам любая ноша по плечу
Крепче за руки держи меня при встрече
А не то от счастья в небо улечу
Но порою портится погода
Мелких ссор по дУшам дождик моросит
И такой тоской набросится невзгода
Словно я раздавлен,я повержен я убит
Но лишь лучик солнечной улыбки
Промелькнет на сладостных твоих устах
Мои мысли - золотые рыбки
Скажут мне-жизнь без тебя не более чем прах
Свидетельство о публикации №116041409585
Кофеманка 04.05.2016 19:10 Заявить о нарушении
Кофеманка 28.12.2016 08:58 Заявить о нарушении