Слово это

Слово - это камень,
И быстрей свинца.
Слово - это знамя,
Начала и конца.

Слово - это ужас,
Что ведёт вперёд.
Слово - это стрелка,
Что видит поворот.

Слово - это средство,
Чтоб, достигнуть дна.
Слово - это сердце,
Где живёт война.

Слово - это точка,
Как искать и где.
Белая сорочка,
С кругами на воде.


Рецензии