Я прославляю подвиг ветеранов
Иного не было у них пути...
Чтоб солнце видеть утром рано,
Проснувшись без бомбежки мы могли.
Я прославляю тех, кого нет с нами,
Кто жизнь отдал в жестоких тех боях.
Погибнуть, или в плен,-они решали сами,
В лесах, в окопах и в чужих краях.
Я славлю женщин, матерей героев,
Что ждали их, молились каждый час.
Чтоб выжить той ненастною порою,
Трудились круглосуточно подчас.
В тылу врага под бомбами в подвалах
Они лечили раненых солдат.
А юные девчушки-санитары
Спасали еле-дышащих ребят.
Я славлю тех героев-ветеранов,
Прошедших через страшный ад.
Я на колени встану перед вами,
Чтоб славе вечной почести отдать!
Живите с нами долго, ветераны!
Пусть мирным будет день и час
В стране, что отстояли вы боями,
Мы будем помнить вечный подвиг ваш!
Свидетельство о публикации №116041409554
С уважением,Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 16.07.2016 14:45 Заявить о нарушении
Виктория Рагхав 16.07.2016 15:25 Заявить о нарушении