И она замолчала...

Я все понимаю, но к чему говорить
Как мир устроен...
Что музыка здесь учит любить,
Так Бог настроил.
Я все понимаю, но зачем
Объяснять что не услышишь
И вот я стою на восьмом этаже
Тише, тише, тише...

И она замолчала, чтобы все объяснить
Только в чуткие уши, что зовутся другом,
Чтобы в диалоге луч света продлить,
Если он в ней увидит подругу...

Я все понимаю, что ты
С детства был обкраден
От этого ты рисуешь мечты
На листах фиолетой глади...
Я все понимаю, но не могу
Объяснить что не услышишь,
Ты встретишь ее свою судьбу
И ясными станут мысли...

И она замолчала, чтобы все рассказать
Чтобы все поведать, что хотел понять,
Чтобы в этом танце юной весны
Целовать дыханьем лучик теплоты...

Я все понимаю и ты поймёшь,
Ведь мое отражение тоже,
Забудешь что значит ложь
И сердце тебе поможет.
Ты станешь ребенком в мире любви
Танцующим словно лебедь,
Однажды без слов поймёшь все ты,
Что жизнь не дано измерить.

И она замолчала, чтобы услышал ты
Как стучит земли сердце в шелесте листвы,
Чтобы взять твою руку посмотреть в глаза
И сказать друг без друга нам уже нельзя.

14.04.16г.


Рецензии