Вьюга
И зачем так просто обижать ?
Хорошо в ночь эту разгулялась вьюга.
Выходил во двор я остывать.
Как же перенёс я ! Как же было туго!
Был я ошарашен!
Что скрывать !
Что ж со мною было,если бы та вьюга
Не полезла нагло обнимать?
Это испытание всё же перенёс я.
Долго мне пришлось в тиши молчать.
Хорошо циклончик над Москвой пронёсся.
Долго мне пришлось бы горевать!
Ты моя отрада.
Приз как утешение!
Иль награда посланная мне...
Обнимает ветер тёплый за колени.
Я ночной мечтатель в тишине.
Встретились конечно радовать друг друга.
Чтоб ходить под руку при луне...
Хорошо однажды разгулялась вьюга.
И в окно стучалась лишь ко мне.
14 04 2016
Свидетельство о публикации №116041409506