Залёт Кука
Капитана "Дональд Кука":
Черноморский наш урок,
Не пошёл наверно впрок!
Влез он в Балтику теперь,
Постучать забывши в дверь;
И решивший,что "Калибры"
Не страшны ему теперь.
Может страх он потерял?!
Или ж памперсов - завал?
Чем забил он все каюты,
(Чтоб не пах матросский кал!)
...Быстро взят был на "испуг",
Этот жалкий "Дональд Кук" -
Лишь услышав рёв от "Сушек",
Враз издал постыдный пук...
И пришлось тут всей команде
Нервно фоткать и молить:
Мало ль что - ведь так и шпроты
Можно запросто кормить!
Свидетельство о публикации №116041409503