Mein Fluss

Du bist mein Fluss.
Er fliesst durch stille Waelder.
Und seine Stimme ist so zart.
Und staendig hoere ich sie
Und fuehle ihr' geringste Aendern,
Weil kraegtig' Stroemung
Mich verzaubert hat.


Рецензии