Самый близкий человек - это ты

Самый близкий человек - это ты,
В мою жизнь принес ты красоты.
Твои добрые слова идут от сердца,
Не могу закрыть я к сердцу дверцу.

Ты мой доктор, врачеватель и спаситель,
Ты учитель, вдохновитель, покровитель.
Без тебя скучна была бы жизнь моя,
Я молиться буду Богу за тебя.

Пусть тебя оберегает от невзгод.
Пусть сияет над тобою небосвод.
Солнце ласково ласкает пусть тебя,
Мои теплые ладошки обнимают пусть любя.

Ты мой самый близкий друг.
Появился в моей жизни ты не вдруг.
Я люблю тебя за искренность и доброту,
И за то, что научил встречать весну.


Рецензии