Эксцесс

Ты - пустая раковина.
Я - легкое, выпрыгнувшее изо рта человека.
Меня в тебя смыли, детка.
И, по сути, мы одинаковы.

Ты не имеешь значения тут.
Я не лучше. Меня по кускам выплюнули.
Я свое дело выполнило.
И меня твои воды жрут.

Мы никогда не подружимся.
Моя плоть испачкала красным твою белизну.
Я своим телом тебя облизну.
Ты от меня в ужасе :)

След от меня быстро отмоют.
Не беспокойся. Перед гостями стыдно не будет.
Встретимся. При очередной моей простуде,
Когда выхаркнут снова от зноя.


Рецензии