Крайности

Что значат крайности?
Не нужны они мне!
Не поддамся случайности,
Жизнь моя на земле.

Тянут перипетии за нитки,
Пусть будет их власть;
Только в моей политике,
Ни кто не будет страдать.

14.04.2016 г.

Барилов Роман.

Москва


Рецензии