Возвращение
Олимпийский мишка
Прилетел домой,
Талисман наш в играх.
Народный он герой.
На шариках спускается
В волшебную страну.
Всем мишка улыбается
И смотрит в вышину.
А живёт он в книжке
Толстенькой такой.
Миленький мишутка
И сказочный герой.
Все рады возвращению.
Солнышко сияет.
Готовят угощения.
Лягушки выступают.
Облака пушистые
В небе улыбаются.
Им луга душистые
И цветочки нравятся.
Там речка протекает
И мостик расписной.
Дональд Дак мечтает,
Что он рулевой.
Беленький фламинго
В тёплый пруд залез.
Птичка невеличка
Взлетела до небес.
Ветер тихо дует,
Прохладу создаёт.
Мельница работает,
Муку всем раздаёт.
Домики красивые
На лугу стоят.
Жители счастливые
Весело галдят.
Феечка красавица
Думает о том,
Как нашего медведя
Угостить медком.
А бычок весёленький
Грядку охраняет,
Любуется на бабочек,
Как они порхают.
Там грибы, цветочки,
Ёлочка растёт,
Яблони кудрявые,
Дождик их польёт.
Весело живётся
На страничке той.
Бегемот рисует
Краской голубой.
14.03.2014 года.
Свидетельство о публикации №116041409187