ИРЛ, ДЛС

я не могу лечь спать не написав строки
любовь увы мне больше не подарят
я вижу как листаешь ты стихи
как пишешь их сама, я знаю

я не могу проснуться без тебя
в забвение ушел когда ушла ты
я знаю, жить с такими мыслями нельзя
но я и жизнью это не назвал бы

тут рифмы нет, нет ничего,
как ничего внутри меня
любовь растёт, в теле пустом
хочу любить, люблю тебя
 


Рецензии