Иванееву Сергею Васильевичу
Ему стихи я написал сейчас,
Здоровья пожелаю ему уйму,
И денег для семьи и для себя!
Пусть знает друг, что уважаем мною,
Его судьба всегда в его руках,
Любим всегда пусть будет он судьбою,
Дороги все открыты для тебя!
Желаю для тебя добра и счастья,
Ты знай, что ты один такой,
В тебе есть стержень жизни
Будь прекрасным,
Живи и радуй Мир и всех собой!
13.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041409109