Почему-то слёзы льются
Когда душу выжимают,
А ещё «друзья» найдутся,
Посмотреть они желают -
Всё ли, до конца "отжали"?
Вдруг там что-нибудь осталось?
Руки медленно разжали…
Я – свободна! Улыбаюсь!
Снова буду по крупицам
Душу восполнять пустую.
И смогу опять влюбиться!
Жизнь – рулетка! Я – рискую!
Свидетельство о публикации №116041409108
Верона Шумилова 23.04.2016 16:38 Заявить о нарушении
С теплом, Наталья
Наталья Муштакова 23.04.2016 20:43 Заявить о нарушении