Какая красота вокруг...

Какая красота вокруг
А вроде бы обычная природа
Для городского наш топор не друг
И раздражает часто непогода

Вглядевшись и расслабившись вздохнет
И улыбнется как то, так, нелепо
Он к вечеру быть может и поймет
Что здесь в сто раз прекраснее чем где-то


Рецензии