Epic fail

Павлиний хвост закатных облаков
Назойливо-слащавый шум волны
Шикарный "сьют", кровать  "king size", альков
Где мы с тобой - пьяны и влюблены…
И гладит орхидеи лёгкий бриз
И пенистый прибой зовёт луну
И ты в моих объятьях растворись
И я в твоём нектаре утону…
Волшебный остров, пафосный отель
Шампанское тебе, текилу мне
И наших тел сплетенье в темноте:
Эх, если б я хоть каплю был умней!
То смог бы догадаться, в чём подвох
И ни спиртного, ни тебя б не пил…

P.S. Но я очередной женатый лох
     В шеренге подкаблучников-терпил


Рецензии