Духовный урожай

Омоют сердце чистой кровью
Благопристойные труды;
Лишь то, что делалось с любовью,
Взрастит блаженные плоды;

Засеем же добром всецело
Духовной Славы огород,
Чтоб семя чУдное прозрело
И множилось из года в год!


Рецензии