Наша невольная ошибка..
Сталин умер. Сталину не надо,-
Сталину не надо ничего,-
Лишь себя лишили мы награды -
Отказавшись чествовать его.
Все прошли и времена и сроки,-
Чтобы отразить свершения те.
Но, до сих пор, болтливые сороки,-
Ерунду разносят на хвосте.
Но не скроют правду негодяи,-
Суть вещей не смогут изменить,-
У страны, в то время, был хозяин,-
И поэтому смогли мы победить.
Умер он - и мы осиротели,-
Утеряли смысла жизни путь,-
Явно сбились в сторону от цели,-
Но, пора уж к цели повернуть.
Цель сейчас - усилить государство,-
Дать лукавым людям по рукам,-
И построить человечье царство,-
Вдаль, на зависть будущим векам.
И в дороге, Сталин нам поможет,-
Да, он умер и лежит в земле,-
Но святые с нами его мощи,-
Дух Иосифа живет еще в Кремле..
Свидетельство о публикации №116041408976