Я по жизни многое умею...

Я по жизни многое умею,
И конечно, многое хочу.
Только жаль, что быстро я старею,
За грехи свои сполна плачу.
В старость мы приходим с разной ношей,
Груз несём прожитых лет.
Кто-то след оставит здесь хороший,
Кто-то здесь ставит гадкий след.
И не всех сомненья в жизни гложат,
Кто-то добр, а кто-то слишком крут.
Про кого-то песню люди сложат,
А кого-то просто проклянут !


Рецензии