Интим..

02.06.2015      23:00


Стихи - интимное занятие,-
Стихи, ведь, пишут для себя,-
Должно же, в общем ,быть понятие,-
Что делаешь ты, душу теребя.

Я думаю, что, выходя на публику,-
Ты часть души, немедленно, теряешь,-
Собрать, тысчоночку, по рублику,-
Не стоит, если понимаешь.

Поэт сказал,- живи в себе самом,-
Не надо близко к публике стремиться,-
И, душу сохранишь, притом,-
И все, что надо, проявится..


Рецензии