Весна

Весна сегодня в городе,
И даже ночь светла,
Прозрачна, холодна.
И я одна.

Весна сегодня в городе,
И нет еще цветов.
Грущу без слов
Созданием строф.

Весна. Не тяжело, не холодно.
Как будто дверь открой -
Ворвется что- то новое
Весной.


Рецензии