Окна RUS. ТА

"Кому на Руси
жуть хороша?"...

Самое солнечное
благополучие стране
обеспечивает её
теневая экономика.

После банкротства
суррогатного социализма
у России
хватило денег
только на покупку
контрафактного капитализма.


Рецензии