Гимн поэтического клуба Подкова

Достойное имя Подкова
Наш клуб получил неспроста-
В нем русской культуры основа
И русской души чистота.
Рожден по велению Бога
На стыке великих веков
Во имя красивого слога
Без глупых цензурных оков.
ПРипев: Сюда возвращаемся снова
       Мы в бурном течении лет
       И нас вдохновляет Подкова
       Как утро,весенний рассвет.
Когда-то у графа Орлова
Для лучших рысистых коней
Основой служила подкова
И мчались к победе за ней.
Людей из огня выносили
Родной Слободы скакуны
В боях за святую Россию
И счастье великой страны.
Припев тот же:
Вниманием все мы согреты согреты
В кругу своих верных друзей
Слагаем стихи и сонеты,
И ценим наш клуб,как музей.
Согласно народным приметам
Мы гордо храним оберег,
Чтоб всем самобытным поэтам
Подкова дарила успех.
Припев тот же;


Рецензии