Не вам решать
Это решает поэт.
Я знаю, о чём написали бы вы.
Конечно же о любви.
Но мне до этого нет дела.
Эта тема осточертела
так, что тянет уже блевать.
Поймите правильно, не вам решать,
о чём я пишу.
Я мог бы пи****ь, но не п***у.
Если вам неприятна правда, что ж,
слушайте дальше ложь,
где всё солнечно и позитивно.
А мне об этом писать противно.
Обращайтесь к тем, кто в вашем формате.
Я называю их словом "б***и".
Свидетельство о публикации №116041408861