А вы когда - нибудь мечтали

А вы когда - нибудь мечтали,
Хоть раз услышать тихо:"Лю..."
И до утра потом не спали,
Подушку всю измяв свою?

А, может, и дышать хотели,
Когда дышать уж не могли
И оттого сказать не смели,
Как трудно вам, своей любви?

А вы когда - нибудь молчали,
Когда из сердца рвётся крик
И, кажется, ещё лишь миг
И вы умрёте от печали?

А ждали?Долго - долго, ждали?
Считая дни, недели, годы,
Преодолев судьбы невзгоды,
Надежду ждать не потеряли?

А вы когда - нибудь любили,
По - настоящему, вот так,
Чтоб говорили все:"Чудак!
Таких как он, нет больше в мире!"?

А вы когда - нибудь прощали,
Плохое быстро забывая?
Осколки сердца собирая
И душу снова воскрешая?

А вы когда - нибудь тонули?
В чьих - то глазах, что глубже моря,
И в радости или же горе
Не предали, не обманули?

Все эти беды с вами были?
Конечно, что греха таить....
А если нет?То вы не жили,
Жизнь нам дана, чтобы любить!


Рецензии