Моё счастье-тебе!

Счастье – очень красивая птица!
Но она не спешит приручиться.
Птица любит свободу и волю,
Потому я её не неволю.

В этот летний и ласковый вечер
Пусть к тебе она сядет на плечи!
Осторожно, её не спугни!
Пусть с тобой она будет все дни!

Ты заботься о ней, береги,
Ей расти и цвести помоги!
Пусть живёт моё счастье с тобою,
И довольна я буду судьбою.


Рецензии