пусть живёт

сейчас маски стали
 Интеллектуально Утонченными.
 сам Глупый-а маска Интеллектуальная.
 иной раз маска позволяет себе
 жить Своей Жизнью
 и это ей вполне удаётся
 можно вообще оставить и одну маску
 пусть себе..ЖивЁт.


Рецензии