Я твоё солнце...

*************************************
Я твоё солнце... Улыбкой согрею
И нежным взглядом тебя озарю,
Лёгким теплом и лаской овею,
Тихо любовью своей одарю...

В нежных лучах моих оставайся
И теплоту собирай моих слов...
Просто люби меня... и улыбайся,
Переживая моменты из снов...

Тихо возникну в мыслях твоих
Я осторожно, едва касаясь,
И улыбнусь... Лови этот миг...
Я твоим солнцем так и останусь...
**************************************

                Апрель 2016 г.


Рецензии