Люди, всё это вам!

Я парю над землёй,
Словно сильная птица!
Нивы, лес подо мной,
И Потудань струится.
Подо мной мир людей,
Вижу яркие крыши!
Крыльев взмах – и скорей,
И всё выше, и выше!!!
У горячего солнца
Я тепло забираю!
Что-то есть от госконца:
Помощь всем предлагаю!
Люди! Всё это вам!
Вы тепло разделите!
Даже сердце отдам!
Лишь друг друга любите!


Рецензии