Совет юноше 5
и все пути твои да будут тверды".
/Притчи Соломона 4:26. /
*****
Идя ухабистой дорогой,
Где кочки, лужи, пыль и грязь,
Ты дальше ног глядишь немного,
Чтоб не запачкаться хранясь.
Вот так и в жизни скоротечной:
Гляди подальше на дела!
Иль ты со скорбью будешь вечно
Жалеть, что мама родила.
...............................................2016г.
Свидетельство о публикации №116041408748