Сыну Сергею
Вещают звоны воскресенье
Сына Господнего - Христа
И чрез отверзшие уста
Несется радость до небес
Во весь опор: "Христос воскрес!"
Мы среди общего веселья.
Заказан номер, словно келья,
В пансионате «Святі гори»
Кровать, трюмо, две тумбы, шторы.
Не зря ведь мнение бытует –
Молитва душу нам врачует.
Донец пред нами величаво
Волной бодается с причалом.
Так долг и страсть в душе единой
Ведут незримый поединок
За право властвовать тобой
Но будь, мой сын, самим собой -
Как ни приятно быть во власти,
Не поддавайся глупой страсти,
Чти дружбу в жизни, дело знай
И слов на ветер не бросай,
А чтобы быть здорову древу,
Люби, но только королеву.
2003г.
Свидетельство о публикации №116041408737