День победы 2016год

Сегодня праздник,с болью в сердце,ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Слезой непрошеной блеснет,в глазах,печаль
Четыре года приближали его деды...
В огне войны,где не выдерживала сталь!

Металл орудий раскалялся как в горниле
В тех схватках  страшных гибли тысячи солдат
Их,тогда,бедных,даже ведь не хоронили...
И до сих пор,многих не знаем где лежат!

Вы только вдумайтесь...погибших было сколько
Какая страшная,кровавая цена...
Ведь до ПОБЕДЫ единицы дошли,только...
Их уничтожила проклятая война!

Она утюжила,их,танками в окопах...
Сжигала тысячи, в печах концлагерей...
Пытая зверски их,безжалостно,жестоко
Уничтожала,не считая за людей!

Вы просто вдумайтесь,что люди пережили!
Четыре года длился этот жуткий АД...
Все города,поселки,села разбомбили...
Вокруг руины,только страшные стоят!

Сколько сожгли домов всех с  жителями прямо?
Сколько повесили,нам сложно сосчитать...
И,вот теперь дает приказ Обама...
Забыть все это и не вспоминать???

Да как же можно позабыть все зверство это?
Потомки наши не простят,нам,никогда
Ведь деды с боем,проползли пол бела света
Освобождая от фашизма города!!!

Солдатской кровью землю,всюду,пропитали
Шли в бой с врагами,из последних своих сил
В концлагерях,они,ведь,печи выключали!
От смерти тысячи людей освободив!!!

Хотят враги,теперь,присвоить подвиг дедов!
Назвать "захватчиками" тужатся,солдат...
Отнять стараются,у нас,праздник ПОБЕДЫ!!!
Переписать все под себя,теперь хотят!

Но,мы  то,люди,это точно с вами знаем...
Ведь есть свидетели живые той войны!
Перед которыми,мы,головы склоняем...
Прощенье просим,за уродов,у них мы!!!

Их очень мало всех осталось,к сожалению...
Они,как искорки военного огня...
Пусть молодежи они дарят вдохновение
Живут,назло врагам,наградами звеня!!!

Честь своих дедов,замарать мы не позволим!
Огонь их СЛАВЫ не допустим затушить!
Ну,а сегодня...низко головы все склоним....
Перед солдатом,отстоявшим право жить!!!

Мы семь десятков лет,войны все не видали!
Над нами небо было мирным много лет...
Вот как отпор фашизму,деды наши дали!!!
Им,до сих пор,ведь,в мире равных нет!!!

Хочу поздравить,в этот день,вас всех с ПОБЕДОЙ!
С ВЕЛИКИМ,СЛАВНЫМ,ГЕРОИЧЕСКИМ..вас днем!!!
Прошу всех,вспомните сегодня своих дедов...
И помолитесь,тихо,каждый о своем!!!


Рецензии