Притяжение
В садах распускаются розы,
В Отчизне на снежных полянах
Весной оживают березы.
В тепле наливаются соком,
А ночью от холода стынут,
Прозрачны мечты на Востоке
Под сенью душистых глициний.
Нельзя дотянуться рукою
До края,который мне снится,
И только мечте беспокойной
Открыты любые границы.
По травам блуждают ромашки,
Они здесь-предвестники лета
И очень похожи на наши,
Но все золотистого цвета.
Свидетельство о публикации №116041400873
Рябова Анна Ильинична 21.09.2016 10:49 Заявить о нарушении