Иисус воскрес!
Пытаясь что-то доказать,
Признанья ищем в "межнародье",
Себя стараясь показать.
Велеречиво в небо глядя,
Мы осуждаем всех подряд,
Но не себя- "чужого дядю",
Ведь мы то,однозначно- "клад"!
Один раз в год,а может реже,
На исповедь идём толпой.
А между тем грехи-всё те же:
Блуд,наркомания,запой,...
Что означает слово-"Пасха"?
День всепрощения?Любви?
Все-обще-мировая встряска?
Или цена Одной Крови?!
Однажды был рождён Безгрешный,
Его в наш мир Отец послал.
Как яркий луч во тьме кромешной,
Невинный Агнец жертвой стал.
Была угодна жертва Богу
И ты теперь прощён на век.
Меняй мышленье понемногу-
Теперь ты- новый человек.
И не ищи Христа средь мёртвых,
Его там нет!Он воскрешён!
Иди к живым и помни твёрдо-
Иисус воскрес!! А ты_прощён!
Свидетельство о публикации №116041408721