Помнишь

Помнишь, как цветы мы рвали
На лугу?
Вновь бросая их на землю
На бегу.
Забывали о мирской мы
Суете.
Мы как будто бы всё те же
И не те.
Точно так же мы гуляем
По лугам.
Вновь цветы бросаем к девичьим
Ногам.
Всё яснее с каждым годом
Жизни суть.
Но того, что уже было
Не вернуть.
Пронеслись те дни. Исчезли
Навсегда.
Снегом раз бывает талая
Вода.


Рецензии