Тебя как Бога восхваляю

Услышать хочешь как молюсь?
Как от души добра желаю
И как ночами задыхаюсь
Что друг от друга далеко

Да... Это так, скрывать не стану
Но знаю точно я одно
Я прошлой жизни не желаю
Как делал ты тогда НАЗЛО!

В мечтах и в вере засыпала
Дыша в затылок слезы лила
Я и тогда всегда молилась
И взгляд твой помню, не забыла

Смотрел с презреньем, огорчалась
Усмешки проглотив, терпела
Я думала, что временами,
У всех бывает, песни пела...

Я обнимала, целовала
И в танец часто приглашала
Но повернулся ты спиною
А я все гордость укрощала

Не перестану все ж молиться
Стихи и песни посвещая
Отдавшись чувству на столетья
Тебя, как Бога восхваляю!


Рецензии