***

Кап - кап
Капля за каплей
Падает на землю
Оставляя большие лужи
Смотрю на дождь,
И улыбаюсь
Ведь капли дождя прекрасны
В ночном небе
На фоне луны...
Он успокаивает
Унося с собой тревоги,
И забываешь обо всем,
Что могло бы расстроить,
И смотришь с улыбкой вперед
В будущее,
Где не будет боли,
Не будет обид и печали,
Где можно будет дышать свободно,
И не боятся,
Что кто-то разрушит твой персональный рай.


Рецензии