Мюсли мыслей

Страна,
вынужденная чем-то
гордиться,
искренно пытается
только этого
стыдиться.

Деньги кончаются
раньше,
чем начинаются
праздники.

Сильные
Мира сего
боятся только
всесильных…

Если не можешь
рассмешить читателя,
заставь его
хотя бы
плакать.

Идущий
по середине
дороги,
мешает не только
встречным,
но и попутным.

Сидящий
и в тени
экономики,
хорошо нагревает
на этом
руки…

«Пояс шахида»
может отучить
Мир
и от моды
на христианскую
рясу…

У Европы
ещё не кончился
её детский
инфантилизм,
или уже
начался
старческий маразм?..

Иногда
первой крышей
над головой
становится
и крышка
гроба…

Даже идущих
по тротуарам
Судьбы,
сбивают
на дорогах
Жизни.

Чтобы сказать
Жизни
своё слово,
важно
не ошибиться
с ударением.

                Бонус

Падающий
в Бездну,
рано
или поздно
научится
даже летать…

               


Рецензии