Дождевые червяки
Червяки ползут наружу –
Норки залило водой,
Не вернуться им домой!
Расползлись по всей дороге,
Видно только – ноги, ноги…
Страшно бедным червякам,
Не попасть бы к рыбакам!
Сложат в банку для рыбалки,
Рыболовам их не жалко –
Вмиг насадят на крючки,
И пропали червячки!
Стайкой птицы налетели –
Здесь добычу углядели.
Стань ты, солнышко, теплей –
Лужи высуши скорей!
Свидетельство о публикации №116041408597
сами радуйтесь ! Теперь навеки Вы
у меня в ИЗБРАННЫХ !
СЧАСТЬЯ САМ И ТЕПЛА !
Николай Чапурин 15.04.2016 18:05 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 15.04.2016 17:53 Заявить о нарушении