Уступи мне пару звёзд
Там у тебя из звёзд очередь.
Всех не обслужишь, такие дела,
Могут быть оч и заочные.
Так уступи мне пару звёзд.
Что им простаивать в очереди.
Ведь у тебя вскипает мозг.
Надо быть преданным вотчине.
И соблюдать заветы отцов,
И возлюбить ближнего.
Ближе меня нет, в конце концов.
Кошка с собакой лижется.
Не подыгрывай мне, пожалуйста,
Очень видно твою игру.
Возбуждает меня безжалостность.
Фору я твою не беру.
Свидетельство о публикации №116041408564